В...

Виктор Петрушенко
Но что такое, что случилось?
В ответ улыбку повстечал,
И сердце как-то вдруг забилось,
И я немного замечтал.
О том, что будет между нами,
Курчу сюжеты в голове.
Признанье сочинил стихами.
Остался шаг, мой шаг к тебе!