ШишкинСтарый валежник

Вадим Константинов
       ...солнечный лимонный свет,что пробился через хвою и валежника достиг,-оживив его!...и почудилось,что здесь ...пахнет мохом и смолою!?...сколь художника сказались и талант и мастерство!!!10.1994.