11. Где искать тебя, родной? 4

Лидия Гржибовская
Видно звёзды так сошлись,
Что мы с тобою не нашлись,
Ты видно грешник, мой родной,
Раз судьба нас не свела с тобой.
Видно шарик раскрутившись,
Тебя отправил на Восток,
ну а я не там родившись,
Да ещё не в верный срок...
Как нам встретиться с тобой,
Чтоб обрести любви покой,
Где скажи тебя искать,
чтоб я могла счастливой стать?
В чём с тобою мы повинны,
Не понятно нам с тобой,
Мы с тобою половины,
Ты мне дан самой судьбой...
Где искать тебя, РОДНОЙ?