Хочу уйти

Михаил Драчев
Я хочу уйти туда,
Где струится с неба чистая вода.
Я хочу туда уйти,
Ой, веди ты меня, реченька, веди.

Я хочу уйти туда,
Где не встретятся мне больше города.
Я хочу туда уйти,
Ты веди меня, дороженька, веди.

Я хочу уйти туда,
Где сверкает изумрудная звезда.
Я хочу туда уйти,
Ты веди меня, мечта моя, веди.