***

Михаил Драчев
В чистом поле мы с тобой
Помнишь, как гуляли?
А теперь с тобой другой.
Ты счастлива? Едва ли.
На груди железный крест,
А в душе – сталь холодом.
За спиной зеленый лес,
Не везет, так смолоду.

Как с размаху по груди
Резанула ножиком.
Мол, нам с тобой не по пути,
Хватит, милый, пожили.
На груди железный крест,
Сердце болью мается.
За спиной зеленый лес,
Будто насмехается.

Эх, раз, еще раз,
Еще много-много раз.