Соблазн Алисы

Наталья Чарская
Твой образ – серебристый, как туман
Но в этом непонятно-серо-зыбком
Огромные вишневые глаза
Как у Кота Чеширского Улыбка

С собою манят к тайнам зазеркалья
Я устоять смогу! /смогу?!/
…Едва ли.