Ни кто не замечает...

Алексей Рябина
       На Ирландский мотив .




Ни кто не замечает  ~
Жизнь тихо протекает .
Спокойно живёт Мечта .
И ты живёшь небрежно ,
Но ждёшь с большой надеждой
Родных ,
                Сердцу ,
                Перемен :
                Где приходит Счастье в Дом ,
                Где будем мы вдвоём ,
                Где тайны свои раскроют Дни .
И только так !, и Будет !
И Сердце не остудит Любовь ,
что Горит Всегда !

Хранит Любовь в секретах
Счастливые портреты !
Как Этот Мир Найти ?
Там беспредельно верят в Любовь ! ,
И этим ценят душевные силы все !
                Там приходит Счастье в Дом !
                Там будем мы вдвоём !
                Там тайны свои раскроют Дни !
И только так ! , и Будет !
И Сердце не остудит Любовь ,
что Горит Всегда !


                       ( ре – мажор.)

***

P.S.

В моём ракурсе...


Ни кто не замечает –
                Жизнь Тихо Протекает .
Спокойно Живёт Мечта .
                И ты Живёшь Небрежно ,
Но Ждёшь с Большой Надеждой
                Родных ,
                       Сердцу ,
                       Перемен :
Где Приходит Счастье в Дом ,
                Где Будем Мы Вдвоём ,
Где Тайны Свои
                       Раскроют Дни .
И только так !, и Будет !
                И Сердце не остудит
       Любовь ,
                  что
                       Горит Всегда !

Хранит Любовь в Секретах
                Счастливые Портреты !
Как Этот Мир Найти ?
                Там Беспредельно Верят в Любовь ! ,
И Этим
                  Ценят
                       Душевные Силы Все !
Там Приходит Счастье в Дом !
                Там Будем Мы Вдвоём !
Там Тайны Свои
                  Раскроют Дни !
И только так ! , и Будет !
                И Сердце не остудит
       Любовь ,
                 что
                      Горит Всегда !

       27 декабря 1988 г.