Вы прислушайтесь

Аркадий А Эйдман
Вы прислушайтесь к шёпоту листьев летящих
Вдоль осенних дождей по извечной дороге
От прошедших уже, но ещё настоящих
Светлых дней, до черты, подводящей итоги.
Вы прислушайтесь. Нет в нём унынья и страха.
Благодарность судьбе за такое решенье.
Их полёт завершится, конечно, не крахом.
Приземлятся. Поспят. А весной – возвращенье.
       2.10.08