Небылица о комаре

Александр Фигарев
Без помощи, сами,
Мы с Васькой вчера
Смогли в наши сани
Запрячь комара.
Пекло жарко Солнце,
Качалась трава -
Галопом проехали
В лес по дрова.
А волк комара там
Поймал и задрал.
То было вчера,
Я вам не соврал.