Опалил, невзначай мимо брошенный взгляд

Полина Бабулина
Опалил, невзначай
Мимо брошенный взгляд.
Сказал ты: Не скучай...
Отшумел листопад...
Выпьем лучше вина,
На прощанье с тобой.
Иногда вспоминай,
Грустных песен не пой.
Выпью я за любовь,
Что случилась у нас.
Нежность, ласку свою
Даришь мне про запас.
Сказал ты: Не судьба.
И нам вместе не быть.
Никогда, никогда
Мне тебя не любить.
Буду я вспоминать,
В буднях сумрачных дней,
Как ты мог отдавать
Пламя страсти своей.
Опалил невзначай
Мимо брошенный взгляд
Мне подаренный рай
Заметет листопад.