Скучаю

Татьяна Власова-Власова
Знаешь, я скучаю по тебе -
По аллеям тихо бродит осень.
О, она меня уже не спросит,
Отчего скучаю по тебе.

В разноцветных бликах тает свет,
И снежинок первое скольженье,
И опять, опять воображенье
Мне рисует милый силуэт...

Знаешь, я скучаю по тебе.
В вешних водах пляшет лучик солнца,
И любовь моя бездонно льется,
А тебя со мною нет и нет...

Знаешь, я скучаю по тебе -
В воздухе, на море и на суше.
Может быть, мне скоро станет лучше,
Но я пока скучаю по тебе.