Жизненное такое...

Ифр Ит
За небрежностью оскала
Видно острые клыки.
Жизнь порою так ласкала,
Что трещали позвонки.
Нас судьба втирала в землю
Аж до хрипа, аж до дыр,
Невезучих не приемлет
Беспокойный этот мир.
А потом волна удачи
Уносила в облака,
Жили мы, смеясь и плача,
Да куражились слегка.
И любили, и грешили
Дни да ночи напролет.
В общем, весело так жили.
В общем, леший разберет.
Злые годы, словно льдины
Зажимают нас в тиски.
Забираются седины
На макушки и виски.
Отъискрило всё, что было
Да развеялось как дым.
Видно, время наступило
Дать дорогу молодым.