Моему самому родному

Евгения Коржева
Эта чашечка кофе,
Ту , что каждое утро
ты, привычно мне варишь
уж несколько лет….
Мне милее цветов всех,
Всех даров, почему то…
В добрый день,
В день счастливый,
Утром каждым билет….
И звонки смс-ки
В течении дня
Благ земных всех,
Дороже они для меня…..
И всегда,
Сколько б ни было в мире дорог,
Ты идешь,
Там где твой подрастает сынок….