почувствовал себя уютно в тяжелом каменном мешке

Харфагер Игорь Трофимов
почувствовал себя уютно в тяжелом каменном мешке
на дне
в суровых водах потаенном...

не делать вдох

и томно
слушать толи вьюгу толи плеск...
толи густеющая в запах кровь
своим теченьем...




2 окт. 2008 год