В крик бы и в слёзы...

Елена Голотовская
- В крик бы и в слёзы!
- Повода нет!
Снился сегодня?
 - К чёрту рассвет!
Плачем без продыху
Смыть бы глаза!
К чёрту все поводы!
В тьму небеса!
 - Ведь не за мёртвого!
Жив и здоров!
 - Слёзы ни к месту.
Защита у слов.
       13.09.97.