Посвящается моей Матери

Александра Манцевода
Когда не хватит больше сил,
Возьми себе любовь мою.
И чтобы путь светлее был,
Я заберу всю боль твою.

Не важно сколько мы живем,
Но важно как и для чего.
Добро ли в сердце мы несем,
Прощаем ли врагам легко?

На перекрестье наших слов,
Доверье сердце осенит.
И мы поймём, что свет и Бог
Сильней, чем гордость всех обид.

26 сентября 2007г.