Исчезло вдруг время...

Александра Манцевода
Исчезло вдруг время в пространствах мышленья,
Раздвинулись грани листа.
Я выйду из душного клеток плененья
За плоскость земного холста.

Возьму я у солнца лучистую нитку
И, думы связуя свои,
Окутаю мир светоносной улыбкой –
Улыбкой пространства ЛЮБВИ!

23 июня 2007г.