Не судьба

Аккуратова Татьяна
«Помнишь?» – «Я помню». «Веришь?» – «Не знаю».
«Любишь?» – … (молчу – не ответ).
Мысли стянуло в галдящую стаю.
«Ах! Сколько зим, сколько лет!»

Свиделись. Прошлое? Прошлое! Прошлое…
Думала, что «никогда».
«Жизнь» после Жизни – занятие пошлое.
«Я не считала года…»

Нет, не случайность. Величество Случай?
Скажешь: «Судьба». Как легко!
Снова исчезни, время не мучай.
«Я» от Себя далеко.

       27.04.2002 г.