Мне тебя не хватает...

Константин Куклин
Мне тебя не хватает,
       зажигаю твои фимиамы в ночи.
И кричи-не кричи,
       но бездушно разлука витает.

Мне тебя не хватает,
       и халат твой висит без потребы.
И кричи-не кричи,
       не нужны мне страничные вебы.

Мне тебя не хватает,
       и собакой побитою лает
Не любимая мною любовь,
       Но на кузнице старая ковь...

Мне тебя не хватает,
       в дни осенней поры.
Наточила судьба топоры...
       
Мне тебя не хватает...