Растерянно ловлю Ваш взгляд...

Арсений Пригожин
Растерянно ловлю Ваш взгляд...
Он снова стал таким колючим!
Прожектор в сотню мегаватт
В наш полумрак лучом могучим,

Сметая все полутона,
Изыск сменил на черно-белость...
Придёт спасать наш холст весна?
Вернёт улыбки Вашей нежность?