Мне хорошо с тобой

Валентина Александровна Беседина
Поднялась в дороге на пригорок,
А внизу - такая красота.
И хоть взгляд уже не зорок,
Вижу Вас - леса, поля, луга.
Можно долго, долго любоваться вами,
И, взмахнув руками, как крылами,
Не объять всего,что дорого
для сердца моего,
Просто я люблю Вас,
мне взамен не надо ничего.
Вот склонились три березки
у дороги,
Шепчутся о чём-то,
веточками шелестя.
Пролетают незаметно дни и годы.
Только остаётся вечной красота.