вчера, проходя эрмитажем

Андрей Воркунов
вчера, проходя эрмитажем,
я осознал, ребятки:
собственность - это кража,
анархия - мать порядка,
сегодня, идя мавзолеем,
я вдруг подумал: ишь ты!
завтра проснеца ленин,
скажет: вот сука шишкин,
так что пойду куда-нить,
штоб ни о чем не думать,
спросит «где принц мой?» дания,
ей отзовусь: иду, мать