Тем, кто движется с ветром...

Наталья Стикина
тем, кто движется с ветром по скользкой дороге судьбы,
очень трудно понять тех, кто ждёт возвращения ветра.
адреса чередой, перемены сезонов
и света,
что был послан вослед.
и всё реже несутся мольбы
в небеса.
и подмена понятий как норма,
и хочется выть /и тем и другим/...
разделив пополам одно целое серым пунктиром
больше не пересечь,
не собрать,
даже если всё кончится миром,
лучше просто забыть…
…только сердце, на стенде амуров
в заброшенном тире,
недостигнутой целью
из несостоявшихся
встреч.