Золотая осень тихо наступала

Серега Егоров
***
Золотая осень тихо наступала
И ковром из листьев Землю укрывала,
Теплым Солнцем грела, листья поправляла,
Ветром еле слышным песню напевала:
Отдохни спокойно, ты зимы не бойся,
Одеялом теплым с головой укройся,
С головой укройся, я тебя согрею,
До весны до теплой с соловьиной трелью,
С соловьиной трелью, с солнечными днями,
Время скоротаешь сказочными снами,
Сказочными снами лютою зимою
Я тебя надежно до весны укрою…
24.10.2007г.
***