Остаться за чертой

Лина Замалина
что счастье - обретение мечты,
как звонко ощущение победы,
и в будущее хрупкие мосты
я строю вновь с желаньем всё изведать

и, сделав шаг, остаться за чертой, -
там стынет свет в хрустальной оболочке.
там сходятся все мысли на одной,
и жизнь становится всего лишь точкой.

© Leena Zamaleena, 28-09-2008