Что бы сейчас с нами было

Ирина Костырина
Мы не будем туда ходить,
Мы забудем проклятое место,
Где совсем не хотелось жить,
Где свободными быть так тесно.

Перекрёсток семи ветров,
Средоточие шума и нервов,
Там господство чужих богов,
Вечно бродящих где-то сверху.

Мне осталась лишь пара слов,
И навеки закрыть эту тему.
Шаг ступить – и дышать высоко,
Развевая пепел по ветру.