о своем

Алиса Рекс
Отменяя природные гнева законы,
Отмеряя терпенье своё клистиром,
Как кобылу себя я гоню к загону,
Погоняя мечты пьянящим эфиром.

Там в астральном теле под старым клёном
Я пасусь, жирея, коровой смирной
В благодатной стране на лугу зеленом.
Город – сад вокруг, как пряник имбирный.

Так проходит дней моих вереница,
И болит душа, точно в ней заноза.
Утекает жизнь с решета водицей,
Я плетусь по шпалам за паровозом.