Только верит сердце девичье...

Шик Наталия
Только верит сердце девичье:
Он придет на День Рожденья,
Заберет тебя в свой новый дом,
Нарисует поздравленье под окном...

Ссоры и обиды, смех и ласку,
Не забудешь ты тех дней...
На его веселую отмазку
Станешь отвечать смелей.

И раскрасишь синей краской
Вашу новую попытку "Эн".
Глядя на него с опаской,
Станешь страстной "Мэм"...

***
Только верит сердце девичье,
Не разочаруй его мечты..
Говоришь что не такой как все?
Так я ждала, такого вот как ты.

Ты, жизнь мою перевернув,
Чуть-чуть подумай над своей...
Боишься, что с пути свернув,
Перестанешь быть смелей?

Ссоры и обиды, смех и ласку
Не забуду я тех дней.
Сделаешь ты черной краску -
Не утопишь сердце в ней.

Не придешь на День Рождения?
Ничего, я подождать сумею...
О себе завышенного мнения?
Ты поверь мне... я согрею.