Дуальность

Елена Косцынич
Защита – нападенье, есть дуальность, пара.
Нет в мире ничего, что не о двух концах.
Мир материальный - он полярен,
И в сложности своей нисколько не коварен.
Улыбка может быть на пол-лица…
Кого ж сейчас смутит такая «тара»,
Где упаковка смотрится получше подлеца.