Как скуден мой язык...

Елена Косцынич
Как скуден мой язык и, как обширны чувства.
Я не умею выразить искусно
Все то, что изнутри переполняет -
Слова бледнеют, мысли в стоне тают…
Мне не дано… я будто пред стеною.
Все это происходит не со мною.
Уже я вписана в ужасную картину -
Держу, как дамба, нужных слов лавину.