А на приёме у врача, у психиатра

Белый -15
А на приёме у врача, у психиатра -
стихи я с завыванием заученно читал...
и как со сцены - Гоголя театра,
я психиатра жизни Азмам в Естьме поучал...
Но кнопку паразит нажал - связали....
Теперь в палате N 6 - на стихо-ру!
Мне санитары на ушко сказали: -
"Поэзией своей - рекорды психопатов рву"

Валентин Белый 31.12.2007 16:41