Снежные кружева

Елена Косцынич
Зима платок пуховый рисовала
Морозной кистью на стекле окна
Снежинок оказалось мало -
Петельки из жемчужин набросала.
Тропинкой к творчеству звала,
Как будто вдохновеньем одаряла
И в кружева закуталась сама.