Беречь посуду!

Константин Куклин
Он замахнулся, но чашку не разбил...
Ведь он по-настоящему любил!
И клеить им посуду не придёться.
Пусть у соседей по сервизу бьётся...

А впрочем, и соседей тоже жалко.
Возьми напильник... затупи-ка жалко )))
Це!