Душа

Марина Дружина
Погоди, постой, не уходи,
Умоляю тебя, прости!
Не проживу и дня я без тебя,
Ты единственная радость моя.
Украл ты сердце у меня,
А с ним и разум навсегда.

Не прожить без тебя мне и дня,
Не смогу, ведь, я жить не любя!
Ты был рядом со мною всегда,
Не смогу я прожить без тебя.

Ты был рядом со мною тогда,
Когда болела у меня душа.
Ты дал лекарство мне от боли,
Которое зовут любовью!
Лишь ты один меня знаешь
И лучше всех понимаешь!

Не прожить без тебя мне и дня,
Не смогу, ведь, я жить не любя!
Ты был рядом со мною всегда,
Не смогу я прожить без тебя.

Ты единственная моя судьба,
Которая так мне дорога!
И душа была раньше так холодна,
Но не знала я, что такая была не одна.
Была на свете ещё одна душа,
Которая в жизнь мою вошла навсегда.