Блюз нашей любви

Ника Сафо
Я думаю - это блюз, что пахнет осенней листвой
И мокнет моими слезами, и в ночь бежит за тобой.
Я думаю - это блюз, что тихо играет на сердце
Когда, ты опять ушел, вновь не закрыв эту дверцу.
Я думаю - это блюз, что станет твоею судьбою
Когда, ты меня позовешь, а я пойду за тобою.
Я думаю - это блюз, это песня нашей любви
И мы навсегда будем вместе, два сердца, два имя, и…
И играющий на небесах - блюз нашей любви!