Четыре четверти

Эрлайн Баровский
Четыре четверти в стакане
А смотришь - так он полупуст
И лама, что достиг нирваны
Закован кандалами брачных уз

Чему нам больше удивляться?
Ведь мир людей такой чудной
Здесь можно грязью очищаться,
А тело обжигается водой

Четыре четверти, как кстати,
Решаю квадатуру круга,
Не смейтесь, но и не рыдайте
Не понимаем мы друг друга

Здесь парадокс на каждый случай
Стремится вас оставить не у дел
Поверьте, что бывает круче,
Где пять четвёртых даже не предел.