Привет тебе с утра...

Андрей Владимирович Миронов
Читая утреннюю прессу,
Я вижу снова только мрак,
Кривые лица, неизвестность.
И пишут только про бардак.

Откинув в сторону газету,
И, сделав приторный глоток,
"С самим собой веду беседу".
Не вслух, а мыслей монолог:

"Я так любил с тобой под вечер
Поговорить и помолчать.
Теперь же реже стали встречи,
Они дают нам поскучать.

Ты - интересный собеседник,
Ты - непропавшая мечта.
Ты - не поэт, не проповедник,
Ты - не обман, не суета.

Ты просто девушка из мира,
Из мира, что подарен мне.
Ты - моя ангельская лира,
Ты - мой попутчик на войне.

Тебе дарю свои улыбки,
С тобою только вижу сны,
И твои милые ошибки
Не раздражают, не смешны.

Тебя я не люблю нисколько,
Любовь не властна надо мной.
Но мне досталась счастья долька -
Мне просто хорошо с тобой.

И этим утром нерадивым,
Я, отвлекаясь от газет,
Под небом сонным и дождливым
Передаю тебе привет!"

04,10,2008