Мурлин Мурло сожалеет

Владимир Хорошевский
Грусть и горечь поселились в сердце
У “красивой” девушки “Мурлин Мурло”,
Ведь Никитченко уже не на проекте -
Некому теперь “познать её нутро”…

Разве не сама ты виновата, “Марфа”,
“Голым сексом” отказавшись наслаждаться,
Не подумав, что Юрец тебе – не арфа,
Чтоб к его душевным струнам прикасаться?

Снова в ход пустила свои “всхлипы” –
Будто слюни жадно и порывисто глотая,
Ты прикинулась опять овцой, не нимфой:
Показать, как ты опять переживаешь…

Нет же, “Марфа”, мы тебе не верим –
Никогда не сможешь нам “мозги запудрить”:
Ты “любовь построишь” лишь с Черкасовым Андреем -
Так хватай его, ведь вы с ним в паре – просто “супер”!..