Первое впечатление бывает обманчиво...

Душа Океана
Почему люди оценивают, ставят ярлыки, печати не пообщавшись и хорошо не узнав человека?
Если ты уже поставил ярлык в начале, зачем тогда продолжать общение?
А если мнение изменилось, зачем пытаться показать свою симпатию?
Ведь в начале и так всё было понятно...какой я человек...что я из себя представляю...
Оказывается, что не так уж хорошо ты разбираешься в людях...
Надеюсь это не помешает тебе в будущем...