Сгораю бабочкой в огне...

Белая Орхидея
 Огромное спасибо ВДОХНОВИТЕЛЮ!!!

"Слёзы жёлтых бабочек", Юрий Классик.
http://www.stihi.ru/2007/10/10/1784



Сгораю
бабочкой
в огне.
Шепчу, шепчу, но все не те
на ум приходят мысли.
Их не
переосмыслить.

Сжигает в пепел сердце боль.
Меня уж нет?! "Увы!.." Уволь
увидеть то,
что сжег костер.
Дым -
невидимкою -
простёр
над пеплом руки.

Клевещут мысли... Мыслей рой.
Огонь сжигает злобой...
-Стой!
Я не поддамся!
Не умру!
Я в страсти пламени живу!

Расправлю крылья вновь свои,-
то крылья счастья
и любви!
Взлечу над пламенем
костра...
Смотрите, люди:
я - жива-а-а-а!

Стихотворение вошло в поэтический сборник любовной лирики "Дыхание любви". 2009г. Воронеж