Не надо!

Алена Сотникова
 Не надо !

Суббота, 04 Октября 2008 г. 13:40
 
* * *

Крылья я свои потеряла !
Для тебя их тайно снимала,

Для тебя была я земною ,
Прилетала , скрытая тьмою .

Где теперь моё оперенье ?
Знаю , это свыше знаменье...

Недостойным ты оказался -
Над любовью ты насмехался ...

Ну , а я ... душе не прикажешь ,
Не разлюбишь , судьбы не свяжешь.

Вот ищу теперь свои крылья !
Новый приступ страха , бессилья ...

Отпусти , во тьме умираю ...
Не сродни ночь и день - я-то знаю ...

Не могу , не буду , не надо !
Ни любви , ни рая , ни ада ....

Рубрики: МОИ стихи.