Coka-in. Белая белая баллада. Отрывки

Андрей Молебсо
«Когда добродетель доводится до крайности, появляются пороки».
       Блез Паскаль
 
..............................
 
«белый воздух»
«белый пух»
эхо «белой» смерти
«белый ветер»
«белый дух»
«белый вдох» в конверте
 
мажет белым
колпаки
белый валик пальца
прячут
белые круги
белый лик страдальца
 
..............................
 
в белом храме
белый крест
белого жреца
в белом зеркале
инцест
белого скопца
 
«белый порох»
«белый взрыв»
«белая метель»
«белым мелом»
«белый риф»
в белую постель
 
..............................
 
пляшет в белой наготе
«белый дьявол» на ногте
 
 
А. Молебсо