Я и Ты

Мари Ар
Я- Ночь и День,
Улыбка и Слеза…
Я – Свет и Тень,
Затишье и Гроза…
Эмоций Шторм
И Штиля философия…
Для сплетен Корм,
Идиллии Утопия…
Я- легкий Флирт,
И холод Отчуждения…
Я – чистый спирт,
Бурлящий микс смятения…
В одном лице
И Ангел я,
И Бес…
Вмиг Буря мглою,
Вдруг - Лазурь небес!

И превратить Одно в Другое
Можешь Ты-Один.
Владеешь мной
Как Лампой Аладдин…