А ты мне кто?

Анна Северская
А ты мне кто, любовник, секспартнер ?
Ведь страсти нет, и редки наши встречи.
И сколько раз решала – позвонишь,
Я на звонок твой больше не отвечу !

Но лишь услышу снова голос твой,
Уже не в силах справиться с желаньем,
Тебя увидеть , и прижаться вновь,
И мысль не допускать о расставании.

Свидание проходит словно миг,
А я его так долго вспоминаю …
Ты с кем то там ,в объятьях я других,
Но я ведь только по тебе скучаю !!!

Меж нами есть кармическая связь,
Неведомая сила притяженья,
Когда же наконец настанет час,
Что бы исчезло это наважденье ?!

Зачем то ведь друг другу мы нужны!
Не зря же нас судьба соединила !
Во мне есть обаяние и шарм,
В тебе поистене мужская сила !

Наверняка и чувства есть у нас,
Которые мы тщательно скрываем ,
Мы это просто глубоко храним,
Поэтому и связь не прерываем .

В потоке повседневной суеты
Храню тебя в душе,как лучик света
Ведь ты один светил мне маяком,
Твоими ласками была согрета !

Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь знать, что ты живешь, и бодр и весел,
И быть уверенной, когда я позвоню,
Что ты не сбросил вызов, а ответил .