Лето

Артем Саитов
Нас солнечным накроет светом,
Мы в нём утонем с головой.
Мы насладимся жарким летом
И неба яркой синевой.

Мы будем, весело играя,
Босыми бегать по траве,
Фонтанов брызги вытирая,
Бесшумно прятаться в листве.

А после на песчаном пляже,
Когда исчезнет наша тень,
Не говоря ни слова ляжем
И проваляемся весь день.

Лишь иногда бросаясь в воду,
Спеша обрызгать всех вокруг,
Ведь в эту славную погоду
Любой, кто рядом, это друг.

И ночью в песнях под гитару,
Обнявшись дружно у костра,
Мы вспомним молодых и старых
И так пробудем до утра.