Ты слышишь странный детский лепет...

Артем Саитов
Ты слышишь странный детский лепет
И устремляешься вперёд,
Тебя охватывает трепет,
Но впереди никто не ждёт.

И вот ты молча перед богом
Стоишь, поникнув головой:
Ты потерял свою дорогу,
Тебе стоять так не впервой.

И вновь за свой неверный шаг
Ответишь только перед ним.
Ты знаешь где, ты знаешь как,
Но взглядом смотришь не своим.

В твоих глазах ни капли страха,
В них только чёрная тоска,
Ты просто взял, разрушил махом
Все свои замки из песка.

Ты побредёшь вперёд во мраке,
Лишь под ногами полоса,
И сквозь истошный лай собаки
Ты вновь услышишь голоса...