Я попрошу у ней прощенья...

Артем Саитов
Я попрошу у ней прощенья
За всё, что я посмел сказать.
Сотру из памяти мгновенья,
Когда смотрел в её глаза.

Я спрячусь там, где мёртвый холод
Оледенит мои мечты,
Я постарел, хотя был молод,
Я чёрные держу цветы.

Я пустоту заполню болью
И пропитаюсь ей насквозь,
Но слёзы снова станут солью.
И пусть желанье не сбылось,

Зато в её глазах искрится
Луч света, разгоняя тьму,
И чтобы этому продлиться,
Я молча боль свою приму.

Но солнце есть за серым небом -
Её словам я верю твёрдо.
И я уйду туда, где не был
Я, хоть дурак, но всё же гордый.