Тотальная распродажа

Дмитрий Рогов
Времена дефицита давно прошли
Есть спрос - есть товар - остальное уже не важно
Найдется все зачем бы вы не пришли
Тотальная распродажа

Этой системе не страшен сбой
Механизм предельно отлажен
Жизнь чужая, совесть, честность, Любовь
Выбирай, все это уже в продаже

Хочешь степень или диплом
Ученым может стать каждый
Интеллекта ноль - ты потомственный дуболом
Не горюй это тоже сегодня в прямой продаже

Ты хотел остаться чистым в этой грязи
Но мажет в черное сажа
Тебе сказали вливайся, не тормози
И ты стал объектом купли-продажи

Покупать, покупать - это новая мода
Покупать не думая даже
А что покупать - пое...ть народу
Тотальная распродажа