рваный парус...

Тамила Новь
На разорванных парусах
       улететь, уплыть не получится
на разорванных парусах идти -
       только мучиться
залатать, зашить
       - нет иглы такой
новый парус шить
       – стать для всех нагой
напиши мне путь,
       чтоб без паруса
разгони ветра,
       чтоб я справилась
не стели шипы
       – кожи нет на мне
помоги пройти
       светлый путь во мгле…


* * *
Новый парус шить - только маяться…
до конца пути - не управиться...