Любимая моя

Малахов Владимир
День подходит к вечеру
И делать больше нечего
И не с кем даже поговорить
Я сижeу на кухне
И ем спагетти с лечо
За окном зажглись фонари

Прохожие с заботами, домой идут с работы
Зонтами укрываясь от дождя
А на расстоянии в 5 тысяч километров
Живет любимая моя.

Ночь - старухая злобная,
И уже голодный я
Надо бы друзьям позвонить
Да, зима холодная,
Квартира то свободная
Значит будем петь или пить

В руках уже гитара, и опустела тара
Прогреет наши связки коньяк
А на расстоянии в 5 тысяч километров
Не спит любимая моя

Утро наступает,
И снег немного тает
Наверное наступила весна
С крыш вода стекает,
И самолет взлетает
А значит, мне уже не до сна

Птицы перелетные, и люди беззаботные
Покинули далекие края
И вот на расстоянии всего в 2 метра
Стоит любимая моя.